Orari di apertura del negozio

Il nostro Olio extra vergine di oliva Biologico è esaurito. Stiamo attendendo di avere la nuova produzione, attualmente siamo tutti impegnati nella raccolta delle olive che quest'anno si preannuncia abbondante. Ringraziamo le molte persone che stanno chiedendo informazioni sui nostri prodotti da agricoltura Biologica del lago di Garda, vi terremo aggiornati. Prevediamo che il nuovo olio Bio sarà disponibile per le festività natalizie
Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009




Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.

 

CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
ALLO ZAFFERANO

L'Olio extravergine di oliva biologico allo zafferano preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino,  nasce dalla infusione dello zafferano in olio extravergine di oliva Biologico spremuto a freddo. Lo zafferano Biologico una volta raccolto viene leggermente tostato su brace di legna e successivamente confezionato per essere aggiunto all'olio extravergine di oliva Biologico. L'olio extravergine di oliva biologico allo zafferano è un olio dalle caretteristiche superiori date dalla ottima qualità dello zafferano e dell'olio impiegati.  E' un olio extravergine di oliva dal sapore delicato molto adatto ad accompagnare insalate fresche di stagione e piatti a base di pesce.


Caratteristiche

Può essere utilizzato per impreziosire qualsiasi piatto della tradizione italiana, un ottimo olio extravergine di oliva adatto ad un utilizzo quotidiano o per stupire i propri ospiti con un tocco di straordinaria eleganza. E' un olio per veri intenditori, riesce ad impreziosire anche il piatto più semplice, un' insalata, una minestra, un piatto di pesce.

Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: SPEZIATO
Sapore: SPEZIATO
Livello di acidità: <0,2%  
Capacità 0,5 Lt

Consigli d'uso

L'olio extra vergine di oliva allo zafferano è usato per condire primi piatti come pasta con sughi di verdure, insalate fresche di stagione e delicati piatti a base di pesce sopratutto di lago. Sul carpione in particolare: un pesce tipico, caratteristico dell' habitat delle acque del Garda dove popola i bassi fondali, riesce ad esaltarne la qualità delle carni, sugli altri pesci di lago dona un delicato e caratteristico sapore e profumo.


Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda -   Olivo sul lago di Garda

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 347 5303133
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy