Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.
L'Olio extravergine di oliva biologico allo zafferano preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino, nasce dalla infusione dello zafferano in olio extravergine di oliva Biologico spremuto a freddo. Lo zafferano Biologico una volta raccolto viene leggermente tostato su brace di legna e successivamente confezionato per essere aggiunto all'olio extravergine di oliva Biologico. L'olio extravergine di oliva biologico allo zafferano è un olio dalle caretteristiche superiori date dalla ottima qualità dello zafferano e dell'olio impiegati. E' un olio extravergine di oliva dal sapore delicato molto adatto ad accompagnare insalate fresche di stagione e piatti a base di pesce.
Può essere utilizzato per impreziosire qualsiasi piatto della tradizione italiana, un ottimo olio extravergine di oliva adatto ad un utilizzo quotidiano o per stupire i propri ospiti con un tocco di straordinaria eleganza. E' un olio per veri intenditori, riesce ad impreziosire anche il piatto più semplice, un' insalata, una minestra, un piatto di pesce.
Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: SPEZIATO
Sapore: SPEZIATO
Livello di acidità: <0,2%
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva allo zafferano è usato per condire primi piatti come pasta con sughi di verdure, insalate fresche di stagione e delicati piatti a base di pesce sopratutto di lago. Sul carpione in particolare: un pesce tipico, caratteristico dell' habitat delle acque del Garda dove popola i bassi fondali, riesce ad esaltarne la qualità delle carni, sugli altri pesci di lago dona un delicato e caratteristico sapore e profumo.
Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda